शुगर के मरीज के लिए बैंगन फ्राई बनाने का तरीका

बनाने और तैयारी में आसान: 5-10 मिनट में तैयार, 1-2 लोगों के लिए तुरंत स्नैक्स या सब्जी के रूप में बेस्ट ऑप्शन

हाई फाइबर सामग्री: हाई फाइबर लाभों के साथ बैंगन फायदेमंद है

स्मार्ट कुकिंग टेक्निक:  बैंगन के टुकड़ों में नमक मिलाने से कुकिंग के दौरान तेल का अवशोषण कम हो जाता है

फ्लेवर्ड मैरिनेड:  सूखी लाल मिर्च, काली मिर्च, लहसुन, सिरका और करी पत्ते को मिलाकर एक गाढ़ा पेस्ट बना लें

तलें:  कुरकुरी बनावट के लिए तलने में कम से कम तेल का इस्तेमाल करें

गरमा-गरम परोसें:  मैरिनेड किए हुए स्लाइस को छान लें, कुरकुरा और सुनहरा भूरा होने तक तलें और खाने के लिए तुरंत परोसें

सामग्री: 2 मीडियम साइज के बैंगन (पतले कटे हुए) 10 सूखी लाल मिर्च  1 बड़ा चम्मच काली मिर्च 3 कलियां लहसुन 1 बड़ा चम्मच एप्पल साइडर सिरका  2 टहनी फ्रेश करी पत्ता तलने के लिए तेल