जरूरी सामग्री: 4 शिमला मिर्च, आधे में कटे और बीज निकाले हुए 1 कप पका हुआ कुइनोआ 1 कैन ब्लैक बीन, छाने और धोए हुए 1 कप कर्न (ताजा या जमे हुए) 1 कप चेरी टमाटर, कटे हुए 1/2 कप लाल प्याज, बारीक कटा हुआ
जरूरी सामग्री: 1/4 कप ताजा हरा धनिया, कटा हुआ 1 छोटा चम्मच जीरा पाउडर 1 छोटा चम्मच मिर्च पाउडर स्वादानुसार नमक और काली मिर्च 1 कप कसा हुआ पनीर (वैकल्पिक)
मिश्रण शिमला मिर्च में भरें: शिमला मिर्च के आधे हिस्से को कुइनोआ और ब्लैक बीन मिश्रण से भरें. फिलिंग को पैक करने के लिए थोड़ा नीचे दबाएं. बेकिंग डिश को फॉइल से ढक दें. 25-30 मिनट या पेपर के नरम होने तक बेक करें.