डायबिटीज फ्रेंडली नवरात्रि स्पेशल सिंघाड़े के आटे का पैनकेक बनाएं

जरूरी सामग्री:  1 कप - सिंघाड़ा आटा 1 छोटा उबला हुआ मसला हुआ आलू 1-2 बारीक कटी हरी मिर्च

जरूरी सामग्री:  2-3 ताजी कटी हुई धनिया की पत्तियां स्वाद के लिए सेंधा नमक 1 कप - पानी 1-2 चम्मच - घी

बनाने का तरीका:  सिंघाड़े का आटा, मसले हुए आलू, 1-2 कटी हुई हरी मिर्च, हरी धनियां और सेंधा नमक को अच्छी तरह से मिला लें। धीरे-धीरे पानी डालें जब तक कि बैटर एक समान न हो जाए।

एक पैन में घी डालें और धीमी आंच पर पकाएं। इसके बाद तैयार बैटर को पैन में डालें और अच्छे तरीके से ऊपर फैला दें।

सिंघाड़ा पैनकेक को दोनों तरफ से हल्का भूरा होने तक पकाएं।

इस डायबिटीज फ्रेंडली रेसिपी को एक कटोरी कम फैट वाले दही के साथ परोसें।