शुगर में मशरूम और पालक भरवां चिकन ब्रेस्ट ऐसे बनाएं

जरूरी सामग्री:  4 बोनलेस, स्किनलेस चिकन ब्रेस्ट 1 कप मशरूम, बारीक कटे हुए 2 कप बेबी पालक, कटे हुए 1/2 कप फेटा चीज़, टुकड़े किए हुए

जरूरी सामग्री:  2 लहसुन की कलियां, बारीक कटी हुई 1 छोटा चम्मच सूखा अजवायन 1 छोटा चम्मच जैतून का तेल स्वादानुसार नमक और काली मिर्च

चिकन ब्रेस्ट तैयार करें:  हर चिकन ब्रेस्ट में एक पॉकेट काटें. नमक और काली मिर्च से स्वाद लें.

मशरूम और पालक भूनें:  एक पैन में मशरूम, पालक और लहसुन को भूनें. तब तक पकाएं जब तक पालक मुरझा न जाए और मशरूम पानी छोड़ दें.

चिकन ब्रेस्ट को भरें:  चिकन के जेब में मशरूम और पालक का मिश्रण डालें. ऊपर से टुकड़े हुए फेटा चीज़ छिड़कें.

टूथपिक्स से चिकन बंद करें:  टूथपिक्स का उपयोग करके चिकन के जेब को बंद कर दें. चिकन को जैतून के तेल से ब्रश करें और सूखा अजवायन छिड़कें.

बेक करें:  पहले से गरम ओवन में तब तक बेक करें जब तक चिकन पूरी तरह से पक न जाए. पनीर पिघला हुआ और चुलबुलाना चाहिए.

सजाएं और परोसें:  कटे हुए भरवां चिकन ब्रेस्ट को ताजा सलाद के साथ परोसें। स्पेशल डिनर के लिए बढ़िया विकल्प है।