जरूरी सामग्री: 500 ग्राम बोनलेस चिकन, क्यूब्स में कटा हुआ एक कप दही दो बड़े चम्मच टिक्का मसाला मसाला एक बड़ा चम्मच अदरक-लहसुन का पेस्ट एक छोटा चम्मच हल्दी पाउडर एक छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर (स्वादानुसार कम-ज्यादा करें)
चिकन मैरीनेट करें: एक बाउल में दही, टिक्का मसाला मसाला, अदरक-लहसुन का पेस्ट, हल्दी, लाल मिर्च पाउडर, नमक और तेल मिलाएं। चिकन के टुकड़ों को इस मैरीनेड में अच्छी तरह लगाकर कम से कम 1 घंटे के लिए फ्रिज में रखें।