शुगर में असरदार चेरी टमाटर और तुलसी की ब्रुशेट्टा वाली रेसिपी

जरूरी सामग्री:  1 कप चेरी टमाटर, आधा काटा हुआ  1 बड़ा चम्मच अतिरिक्त कुंवारी जैतून का तेल  1 लौंग लहसुन, बारीक कटा हुआ  1 बड़ा चम्मच बाल्समिक विनेगर

जरूरी सामग्री:  1/4 कप ताजी तुलसी के पत्ते, कटे हुए  स्वादानुसार नमक और काली मिर्च  होल ग्रेन बैगेट स्लाइस, टोस्टेड

टमाटर तैयार करें:  एक बाउल में, चेरी टमाटर को जैतून के तेल और बारीक कटे लहसुन के साथ मिलाएं।

टमाटरों को मैरीनेट करें:  चेरी टमाटर के ऊपर बाल्समिक विनेगर डालें।  स्वादानुसार नमक और काली मिर्च डालें।

ताजी तुलसी डालें:  कटी हुई तुलसी के पत्तों को मैरीनेट किए हुए चेरी टमाटर के ऊपर छिड़कें और धीरे से मिलाएं।

कुरकुरा बेस:  होल ग्रेन बैगेट स्लाइस को क्रिस्पी और सुनहरा भूरा होने तक टोस्ट करें।

ब्रुशेट्टा बनाएं:  मैरीनेट किए हुए चेरी टमाटर और तुलसी के मिश्रण को टोस्टेड बैगेट स्लाइस पर फैलाएं।

परोसें:  इसे ऐपेटाइज़र या हल्के भोजन के रूप में परोसें।  पार्टियों के लिए या नाश्ते के रूप में बिल्कुल सही।