शुगर में असरदार एवोकाडो मूस बनाने की विधि

जरूरी सामग्री:  2 एवोकाडो ¼ कप कोको पाउडर ¼ कप मेपल सीरप या शहद

जरूरी सामग्री:  1 छोटा चम्मच वैनिला एक्सट्रैक्ट एक चुटकी नमक

एवोकाडो का मिश्रण बनाएं:   एवोकाडो का गूदा निकाल लें। कोको पाउडर, मेपल सीरप या शहद, वैनिला एक्सट्रैक्ट सबको मिला लें।

ब्लेंड करें:  सभी सामग्री चिकना और क्रीमी होने तक ब्लेंड करें।

मूस को ठंडा करें:   एवोकाडो मिश्रण को सर्विंग बाउल या गिलास में डालें।  कम से कम 30 मिनट के लिए फ्रिज में ठंडा करें।

परोसें:  परोसने से पहले ताजे बेरीज या कोको पाउडर का छिड़काव से सजाएं।

खाएं:  एवोकाडो मूस की खुशबू काफी शानदार होती है। इस स्वादिष्ट डेज़र्ट का आनंद लें जो हेल्दी फैट और एंटीऑक्सीडेंट से भरपूर है।

पोषण लाभ:  ये डिस एवोकाडो से मिलने वाले स्वस्थ वसा से भरपूर होता है। कम चीनी और फाइबर से भरपूर, जो ब्लड शुगर को नियंत्रित करने में मदद करता है।