जरूरी सामग्री: 4 कप ताजा नारियल (कटा हुआ) 4 बूंदें स्टीविया 2 बड़े चम्मच काजू पेस्ट 1 बड़ा चम्मच बादाम (ब्लांच किए हुए और कटे हुए) 1 बड़ा चम्मच पिस्ता (ब्लांच किए हुए और कतरे हुए) 1 पका हुआ केला
बनाने का तरीका: - एक कढ़ाई में नारियल, मसला हुआ केला और काजू का पेस्ट मिलाएं। इसे तब तक भूने जब तक यह गाढ़ा होकर हलवे जैसा न हो जाए। फिर इसमें पिस्ता और बादाम डालें। - ट्रे में इसे अच्छी तरीके से फैलाएं और ठंडा होने पर बर्फी के आकार में काट लें