डायबिटिक फ्रेंडली मखाना ठंडाई रेसिपी

सामग्री:  50 ग्राम मखाना 1 गिलास दूध 6-7 हरी इलाइची

सामग्री:  चीनी/शुगर-फ्री पाउडर/मिठाई का वाला 2-3 गुलाब के पेटल 1 चमच्च गरम दूध में 2-3 केसर के पत्ते बादाम गार्निश के लिए

तरीका:  मखाना और इलाइची को पैन में 5-8 मिनटों के लिए भूनें। अच्छे से पाउडर बनाएं और छानें।

तरीका:  1 गिलास दूध को छाने हुए पाउडर, चीनी/शुगर-फ्री और गुलाब के पेटलों के साथ मिलाएं।

तरीका:  केसर के पत्ते और बादाम से सजाकर आनंद लें!