ऐसे बनाएं डायबिटीज-फ्रेंडली लच्छा पराठा

डायबिटीज-फ्रेंडली आटा: खपली या एम्मर गेहूं के आटा का इस्तेमाल होता है, जिससे लच्छा परांठा डायबिटीज के मरीजों के लिए बेस्ट ऑप्शन बन जाताा है

पोषक तत्वों से भरपूर: तिल का तेल और अलसी का तेल (या नारियल का मक्खन) पोषण जरूरी सामग्री को बढ़ाते हैं, आवश्यक फैटी एसिड भी प्रदान करते हैं

पाचन में मददगार: अजवाइन स्वाद अउर पाचन स्वास्थ्य दोनों में योगदान देता है

पाचन में मददगार: अजवाइन स्वाद अउर पाचन स्वास्थ्य दोनों में योगदान देता है

विशेष आकार: लम्बी रोल और ट्विस्टिंग टेक्निक पराठे को कुरकुरा बनाता है

बनाने के कई तरीके: तंदूर, ओवन, या तवा किसी भी एक की मदद से बनाया जा सकता है

पकाने का बेस्ट तरीका: इसे बनाने के लिए बेस्ट तरीका ये है कि लच्छा पराठा कुरकुरा होना चाहिए