जरूरी सामग्री: 2 बड़े चम्मच घी या जैतून का तेल 1 चम्मच अदरक-लहसुन का पेस्ट 1 चम्मच जीरा पाउडर 1 चम्मच धनिया पाउडर 1/2 चम्मच हल्दी पाउडर 1/2 चम्मच लाल मिर्च पाउडर स्वादानुसार नमक सजाने के लिए ताजा धनिया
दाल और राजमा पकाएं: 1 कप उड़द दाल और 1/4 कप राजमा को धोएं। 4 कप पानी में नरम होने तक पकाएं। एक अलग पैन में कटे हुए प्याज को सुनहरा होने तक भूनें। अदरक-लहसुन का पेस्ट डालकर खुशबू आने तक पकाएं।