भरावन तैयार करें: - एक पैन में जैतून का तेल गर्म करें। - जीरा, सौंफ, हींग और हरी मिर्च डालें। एक मिनट तक भूनें। - उबले और मसले हुए हरे मटर और नमक डालें और 2-3 मिनट तक पकाएँ।
कोचुरी को आकार दें: - आटे को छोटी-छोटी लोइयों में बाँट लें। - प्रत्येक लोई को बेल लें, बीच में एक चम्मच भरावन रखें और किनारों को सील कर दें। - धीरे से बेलकर चपटी रोटी बनाएँ।
पोषण संबंधी लाभ: - फाइबर और प्रोटीन से भरपूर, रक्त शर्करा नियंत्रण के लिए फायदेमंद। - अनहेल्दी फैट में कम, हृदय स्वास्थ्य को बढ़ावा देता है। - हरी मटर विटामिन और एंटीऑक्सीडेंट से भरपूर होता है।